类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

RNG姿态被称作京城富少不是白吹的这家境冷少见了也得服
发布于:2020-03-29 23:17:55   浏览:17

  LPL不少职业选手的家境都挺不错,比如传说冷少家就有上亿家产等他继承,打职业是为了梦想,但如果段时间内不能实现梦想就得回到父母安排的轨迹了。其实这一点放在姿态身上也很适用,早在IG时期就有人说姿态是“京城富少”,家住首都二环内,还是四合院那种大豪宅,以前PDD开玩笑时就说过去姿态家不熟悉的人还会迷路,由此可见姿态家里的确不一般。

  近日LPL夺得洲际赛冠军后姿态接受了记者的采访,他在采访中表示小时候家里就培养他弹钢琴、跳舞,很多人对这一点很感兴趣,要知道十多年前一台钢琴可便宜,一般的家庭绝对买不起,更不要说姿态是首都人了。随后姿态女友分享了一段姿态弹钢琴的视频,从这则视频中众多网友发现姿态家的家具和装饰都非常大气上档次,有网友感叹,这种装潢估计每平米就得近万元吧。

  此外姿态女友还曾晒出过他家的院子,从这张照片中院子的一隅就能看出姿态家有多大了,而且看样子还是别墅或四合院那种性质,不是一般的高楼大厦。不得不说贫穷限制了Aggro君的想象啊,这种房子在首都得值多少钱?难怪冷少不敢承认自己是LPL最有钱的富二代,在姿态面前可能还是差了一些啊。

  其实最难能可贵的是,姿态并不像其他富二代一样挥霍度日,打了这么多年职业还拼命拿下了多个冠军,不得不说也是很有正能量了。